Запеченный хлеб с чесноком
Запеченный хлеб с чесноком
Ингредиенты:
Батон — 1 шт.
Сыр — 100 г
Чеснок — 3 зубчика
Петрушка — 1 пучок
Приготовление:
1. Натереть сыр на мелкой терке, выдавить (или тоже потереть) чеснок, мелко нарезать петрушку. Все перемешать и соединить с мягким сливочным маслом. Еще хорошенько перемешать. Начинка готова.
2. Теперь берем батон и режем его по диагонали, не прорезая насквозь. И наполняем надрезы начинкой.
Теперь получившуюся красоту заворачиваем в фольгу и на 20 минут в духовку (200 °C). Потом фольгу открыть и еще на 5 минут в духовку, что бы подрумянился.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Батон — 1 шт.
Сыр — 100 г
Чеснок — 3 зубчика
Петрушка — 1 пучок
Приготовление:
1. Натереть сыр на мелкой терке, выдавить (или тоже потереть) чеснок, мелко нарезать петрушку. Все перемешать и соединить с мягким сливочным маслом. Еще хорошенько перемешать. Начинка готова.
2. Теперь берем батон и режем его по диагонали, не прорезая насквозь. И наполняем надрезы начинкой.
Теперь получившуюся красоту заворачиваем в фольгу и на 20 минут в духовку (200 °C). Потом фольгу открыть и еще на 5 минут в духовку, что бы подрумянился.
Приятного аппетита!
< Предыдущая | Следующая > |
---|
Добавить комментарий