Запеченный хлеб с чесноком 

Печать

Запеченный хлеб с чесноком 

Posted in Своими руками - Приятного аппетита

Запеченный хлеб с чесноком 

Ингредиенты:

Батон — 1 шт.
Сыр — 100 г
Чеснок — 3 зубчика
Петрушка — 1 пучок

Приготовление:

1. Натереть сыр на мелкой терке, выдавить (или тоже потереть) чеснок, мелко нарезать петрушку. Все перемешать и соединить с мягким сливочным маслом. Еще хорошенько перемешать. Начинка готова.
2. Теперь берем батон и режем его по диагонали, не прорезая насквозь. И наполняем надрезы начинкой.
Теперь получившуюся красоту заворачиваем в фольгу и на 20 минут в духовку (200 °C). Потом фольгу открыть и еще на 5 минут в духовку, что бы подрумянился.

Приятного аппетита!